Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

МОСМУ 2.3.4.011-2002 Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы

МОСМУ 2.3.4.011-2002 входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Econom)Нормативные документы  Нормативные документы субъектов Российской Федерации  Нормативные документы г. Москвы
Строительство (Full)Нормативные документы  Нормативные документы субъектов Российской Федерации  Нормативные документы г. Москвы
Строительство (Max)Нормативные документы  Нормативные документы субъектов Российской Федерации  Нормативные документы г. Москвы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.020 Процессы в пищевой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

 МОСМУ 2.3.4.011-2002 Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы

Статус: Действует
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Главный государственный санитарный врач по г.Москве, 20.01.2003
Обозначение: МОСМУ 2.3.4.011-2002
Наименование: Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

МОСМУ 2.3.4.011-2002 Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     Закон Российской Федерации 2300-I - О защите прав потребителей
     Приказ 122 - О личной медицинской книжке и санитарном паспорте на транспортные средства для перевозки пищевых продуктов (Минюст N 2199 24.04.2000)
     СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
     СанПиН 2.2.1/2.1.1.1031-01 - Проектирование, строительство, реконструкция и эксплуатация предприятий, планировка и застройка населенных мест. Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СНиП 2.04.02-84* - Водоснабжение. Наружные сети и сооружения
     СНиП 2.04.05-91* - Отопление, вентиляция и кондиционирование
     СНиП 3.05.04-85* - Наружные сети и сооружения водоснабжения и канализации
     СП 1.1.1058-01 - Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
     Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения