Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия

ГОСТ 17660-97 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС040/2016 ТР ЕАЭС. О безопасности рыбы и рыбной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 040/2016)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.2 Продукция рыбной промышленности, морепродукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые

 ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 10
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 21.01.1998
Обозначение: ГОСТ 17660-97
Наименование: Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
Ключевые слова: безопасность, технические требования, упаковка, транспортирование, хранение, методы контроля, рыба специальной разделки мороженая.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 17660-72 - Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

      Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая)
     ГОСТ 13356-84 - Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия
     ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 17660-72 - Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
     ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
     ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
     ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
     ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
     ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
     ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
     ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
     ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия
     ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
     ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
     ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32366-2013 - Рыба мороженая. Технические условия
     ГОСТ 6065-2012 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
     ГОСТ 7447-2015 - Рыба горячего копчения. Технические условия
     ГОСТ 7452-2014 - Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
     Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
     Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
     Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
     Приказ 793 - Об утверждении Ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации
     Проект ГОСТ - Рыба мороженая. Технические условия
     Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
     Решение 107 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования