Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения

ГОСТ 18447-91 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.20 Птица и яйца
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.20 Птица и яйца
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н00 Термины и обозначения

 ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Применяется как межгосударственный стандарт
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.10.1991
Обозначение: ГОСТ 18447-91
Наименование: Продукты из мяса птицы. Термины и определения
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 18447-73 - Мясо птицы. Полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы, колбасы. Термины и определения

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 10037-83 - Автоклавы для строительной индустрии. Технические условия
     ГОСТ 16367-86 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
     ГОСТ Р 50647-94 - Общественное питание. Термины и определения
     ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     Приказ 20-ст - Об утверждении национального стандарта
     СТБ 1945-2010 - Мясо птицы. Общие технические условия
     СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.