Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

ГОСТ 26971-86 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС027/2012 ТР ТС. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 027/2012)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.6 Продукция мукомольно-крупяной, хлебопекарной промышленности, крахмал и крахмалопродукты
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2048 от 23.12.91
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 18.08.1986
Обозначение: ГОСТ 26971-86
Наименование: Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Комментарий: ИЗДАНИЕ с Изменением № 1, утвержденным в декабре 1991 г. (ИУС 4-1992)
Ключевые слова: зерно, продукты детского питания, мука, крупа, толокно, определение кислотности.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
     ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия
     ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
     ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
     ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
     ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 19092-2021 - Гречиха. Технические условия
     ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия
     ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 2929-2024 - Толокно овсяное. Технические условия
     ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
     ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия
     ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
     ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия
     ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
     ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
     ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия
     ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56105-2014 - Гречиха. Технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     ПНСТ 257-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
     Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
     Проект ГОСТ - Рис. Технические условия
     Проект ГОСТ - Толокно овсяное. Технические условия
     СТ РК 1020-2000 - Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия
     СТ РК 2121-2011 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия