Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

ГОСТ 27198-87 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С3 Плодовые и ягодные культуры  С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 07.01.1987
Обозначение: ГОСТ 27198-87
Наименование: Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 24433-80 - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 11109-90 - Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24433-80 - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 713-88 - Прессы винтовые. Параметры и размеры. Нормы точности
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     СТ СЭВ 4295-83 - Фрукты и овощи свежие. Отбор проб

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 24433-80 - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
     ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия
     ГОСТ 28472-90 - Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 31782-2012 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия
     ГОСТ 34307-2017 - Плоды цитрусовых культур. Технические условия
     ГОСТ 34391-2018 - Техника сельскохозяйственная. Машины для уборки винограда технических сортов. Методы испытаний
     ГОСТ Р 51147-98 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
     ГОСТ Р 51156-2005 - Коктейли винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 53596-2009 - Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
     ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия
     Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
     РД 153-34.1-11.320-00 - Газ природный. Методики выполнения измерений показателей качества газообразного топлива, поставляемого на тепловые электростанции