Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

ГОСТ 3627-81 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС033/2013 ТР ТС. О безопасности молока и молочной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 033/2013)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.5 Продукция молочной и маслосыродельной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. в части сыров и сливочного масла. Сведения о регистрации 388-ст от 18.04.2014 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2014
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.06.1981
Обозначение: ГОСТ 3627-81
Наименование: Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Ключевые слова: материалы, аппаратура, обработка результатов, реактивы, сыры, брынза, творожные изделия соленые, масло сливочные, определение хлористого натрия.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 3627-57 - Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 11078-78 - Натр едкий очищенный. Технические условия
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
     ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
     ГОСТ 22180-76 - Реактивы. Кислота щавелевая. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
     ГОСТ 3627-57 - Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)
     ГОСТ 4139-75 - Реактивы. Калий роданистый. Технические условия
     ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 4459-75 - Реактивы. Калий хромово-кислый. Технические условия
     ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
     ГОСТ 4530-76 - Реактивы. Кальций углекислый. Технические условия
     ГОСТ 5696-74 - Сульфоуголь. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия
     ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 30390-2013 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ 31534-2012 - Творог зерненый. Технические условия
     ГОСТ 31690-2013 - Сыры плавленые. Общие технические условия
     ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия
     ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
     ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
     ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
     ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия
     ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
     ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия
     ГОСТ 34356-2017 - Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
     ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
     ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
     ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия
     ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
     ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
     ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52685-2006 - Сыры плавленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52686-2006 - Сыры. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
     ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
     ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
     ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия
     ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия
     ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
     ГОСТ Р 53502-2009 - Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53504-2009 - Творог зерненый. Технические условия
     ГОСТ Р 53512-2009 - Продукты сырные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54339-2011 - Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54340-2011 - Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
     ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия
     ГОСТ Р 58340-2019 - Молоко и молочная продукция. Метод отбора проб с торговой полки и доставки проб в лабораторию
     ГОСТ Р 59212-2020 - Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
     КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
     КМС 1029:2006 - Напитки национальные кисломолочные. Общие технические условия
     КМС 207:2008 - Айран. Технические условия
     КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия
     КМС 285:2008 - Курут. Технические условия
     КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
     КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     Приказ 1730-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470)
     Приказ 759-ст - Об утверждении национального стандарта
     Проект ГОСТ - Масло сливочное. Технические условия
     Проект ГОСТ - Сыры мягкие. Технические условия
     Проект ГОСТ - Сыры полутвердые. Технические условия
     Проект ГОСТ Р - Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности
     Проект ГОСТ Р - Российская система качества. Мороженое пломбир. Потребительские испытания
     Проект ГОСТ Р - Российская система качества. Сыр Российский. Потребительские испытания
     Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
     Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     СТ РК 1007-98 - Паста сливочная. Технические условия
     СТ РК 1063-2002 - Сыры. Общие технические условия
     СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия
     СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
     СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
     СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
     СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
     СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия
     СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
     СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
     СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия
     СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия
     СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия
     СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
     СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
     СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
     СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия
     СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия
     СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
     СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия