Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

МУК 2.3.2.970-00 Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников

МУК 2.3.2.970-00 входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Econom)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  3 Деятельность испытательных лабораторий  3.1 Основные требования к испытательным лабораториям и их деятельности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

 МУК 2.3.2.970-00 Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 64
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 20.04.2000
Обозначение: МУК 2.3.2.970-00
Наименование: Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

МУК 2.3.2.970-00 Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     МУ 2.3.2.2306-07 - Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения
     Постановление 80 - О надзоре за оборотом пищевых продуктов, содержащих ГМО

Документ ссылается на:

Показать легенду

     Закон Российской Федерации 5487-1 - Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан
     Постановление 625 - Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом ...
     Постановление 680 - Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и внесении изменений и дополнений в Положение о государственном ...
     Постановление 7 - О порядке гигиенической оценки и регистрации пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
     Постановление 7 - Об утверждении и введении в действие Норм радиационной безопасности - НРБ-96
     СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
     Федеральный закон 2-ФЗ - О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей" и Кодекс РСФСР об административных правонарушениях
     Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

На документ ссылаются:

Показать легенду

     МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
     МУ 2.3.2.1935-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
     Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
     Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов