ГОСТ 4415-75 Мел для электродных покрытий. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1741 от 14.11.91 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 2 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 28.11.1975 Обозначение: ГОСТ 4415-75 Наименование: Мел для электродных покрытий. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду
ГОСТ 4415-48 - Мел электродный. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 12085-88 - Мел природный обогащенный. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 19219-73 - Мел природный обогащенный. Метод определения содержания влаги ГОСТ 21138.5-78 - Мел. Метод определения массовой доли углекислого кальция и углекислого магния ГОСТ 21138.6-78 - Мел. Метод определения массовой доли нерастворимого в соляной кислоте остатка ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 23260.5-78 - Мрамор. Метод определения содержания фосфора ГОСТ 23260.6-78 - Мрамор. Метод определения содержания серы
На документ ссылаются:
Показать легенду
ВСН 139-83/ММСС СССР - Инструкция по оконцеванию, соединению и ответвлению алюминиевых и медных жил изолированных проводов и кабелей и соединению их с контактными выводами электротехнических устройств И 1.09-10 - Инструкция по соединению изолированных жил проводов и кабелей Приказ 2508 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Асбест" (ТК 197)
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.