Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53026-2008 Арахис. Технические условия

ГОСТ Р 53026-2008 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС008/2011 ТР ТС. О безопасности игрушек  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 008/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.20 Семена масличных культур
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.20 Семена масличных культур
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С2 Технические культуры  С23 Масличные культуры

 ГОСТ Р 53026-2008 Арахис. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1737-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2013
Синонимы: ИСО 6478:1990
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 08.12.2008
Обозначение: ГОСТ Р 53026-2008
Наименование: Арахис. Технические условия
Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, показатели качества, сортировка, показатели безопасности, арахис, бобы, ядра.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53026-2008 Арахис. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Документ рекомендован к использованию вместо части:

Показать легенду

     ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках (бобов арахиса, поставляемых для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
     ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
     ГОСТ 10854-88 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
     ГОСТ 10856-96 - Семена масличные. Метод определения влажности
     ГОСТ 12301-2006 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
     ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
     ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
     ГОСТ 24370-80 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 27988-88 - Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
     ГОСТ 29142-91 - Семена масличных культур. Отбор проб
     ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
     ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
     ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
     ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
     ГОСТ 31784-2012 - Арахис. Технические условия
     ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
     ГОСТ Р 51474-99 - Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
     ГОСТ Р 51720-2001 - Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
     ГОСТ Р 52564-2006 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52579-2006 - Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ Р 8.620-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
     МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
     Приказ 1737-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 363-ст - Об утверждении национального стандарта
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 31784-2012 - Арахис. Технические условия
     ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
     КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
     Приказ 1737-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 363-ст - Об утверждении национального стандарта
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.