Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

ГОСТ Р 53104-2008 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  III Качество  1 Основные требования к качеству продукции и услуг
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.240 Органолептический анализ
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.240 Органолептический анализ
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н08 Применение и эксплуатация

 ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 196-ст от 27.06.2013 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008
Обозначение: ГОСТ Р 53104-2008
Наименование: Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Ключевые слова: вкус, запах, внешний вид, органолептическая оценка качества продукции общественного питания массового изготовления, органолептический анализ продукции общественного питания, балл.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 31986-2012 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 31986-2012 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
     ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р ИСО 3972-2005 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
     ГОСТ Р ИСО 5492-2005 - Органолептический анализ. Словарь
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     Приказ 196-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 31986-2012 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
     ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
     ГОСТ Р 53996-2010 - Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
     ГОСТ Р 54607.1-2011 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
     ГОСТ Р 55323-2012 - Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения
     Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
     Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов
     Приказ 196-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов