Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

ГОСТ Р 50935-2007 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  I Правовые и организационные основы охраны труда  1 Основные требования охраны труда
Классификатор ISO03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ  03.080  Услуги  03.080.30 Обслуживание потребителей
Классификатор ISO03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ  03.100  Организация фирм и управление ими  03.100.30 Управление трудовыми ресурсами
Классификатор ISO55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.200 Упаковочное оборудование
Национальные стандарты55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.200 Упаковочное оборудование
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Т Общетехнические и организационно-методические стандарты  Т5 Система документации  Т58 Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда

 ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1674-ст от 22.11.2013 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2007
Обозначение: ГОСТ Р 50935-2007
Наименование: Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Ключевые слова: обслуживающий персонал, буфетчик, кассир, повар, общественное питание, требования к персоналу, метрдотель (администратор зала), официант, бармен, сомелье, бариста, работник предприятия быстрого обслуживания, продавец магазина (отдела) кулинарии, производственный персонал, заведующий производством, шеф-повар, начальник цеха, кондитер, пекарь, административный персонал, директор предприятия, инженер (техник)-технолог (менеджер по производству).
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 30524-2013 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ Р 50935-96 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 30524-2013 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу
     ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
     ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 50935-96 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
     Постановление 1036 - Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания
     Постановление 30 - Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов"
     Постановление 37 - Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих
     ПОТ Р М 011-2000 - Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
     Приказ 473-ст - Об утверждении национального стандарта
     СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
     СП 2.3.6.1079-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 53995-2010 - Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
     ГОСТ Р 54603-2011 - Услуги средств размещения. Общие требования к обслуживающему персоналу
     ГОСТ Р 55051-2012 - Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу
     ГОСТ Р 55889-2013 - Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
     ГОСТ Р 56221-2014 - Туристские услуги. Речные круизы. Общие требования
     Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
     Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
     Приказ 473-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 82-ст - Об отмене национальных стандартов