Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия

ГОСТ Р 53435-2009 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС033/2013 ТР ТС. О безопасности молока и молочной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 033/2013)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.4 Продукция масложировой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.20 Масло
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.20 Масло
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н17 Молоко и молочные продукты

 ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 03.12.2009
Обозначение: ГОСТ Р 53435-2009
Наименование: Сливки-сырье. Технические условия
Ключевые слова: маркировка, упаковка, правила приемки, транспортирование и хранение, методы контроля, характеристики, сливки-сырье, сливки сырые, сливки пастеризованные.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

      Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
      Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
      Технический регламент на молоко и молочную продукцию
     ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
     ГОСТ 23454-79 - Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
     ГОСТ 24067-80 - Молоко. Метод определения перекиси водорода
     ГОСТ 25228-82 - Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
     ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
     ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
     ГОСТ 30347-97 - Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus
     ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
     ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
     ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
     ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
     ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
     ГОСТ 3625-84 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
     ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
     ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
     ГОСТ Р 51471-99 - Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
     ГОСТ Р 51600-2000 - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
     ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
     ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
     ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
     ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
     ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
     ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
     ГОСТ Р 53359-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
     ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
     МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
     МУК 4.1.787-99 - Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции
     МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
     МУК 4.2.026-95 - Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
     МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 34355-2017 - Сливки - сырье. Технические условия
     ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
     ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
     ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия
     ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
     ГОСТ Р 53504-2009 - Творог зерненый. Технические условия
     ГОСТ Р 53505-2009 - Простокваша мечниковская. Технические условия
     ГОСТ Р 53506-2009 - Ацидофилин. Технические условия
     ГОСТ Р 53507-2009 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53508-2009 - Варенец. Технические условия
     ГОСТ Р 53512-2009 - Продукты сырные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
     ГОСТ Р 53668-2009 - Айран. Технические условия
     ГОСТ Р 53947-2010 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
     ГОСТ Р 54339-2011 - Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54340-2011 - Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54540-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
     ГОСТ Р 54649-2011 - Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
     ГОСТ Р 54661-2011 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
     ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия
     ГОСТ Р 54666-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
     ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 56580-2015 - Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия
     Приказ 1974-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 336 - О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 года N 3468
     Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.