Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 5900-73 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 9
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.11.1973
Обозначение: ГОСТ 5900-73
Наименование: Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 5900-63 - Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
     ГОСТ 5900-63 - Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ
     ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
     ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия
     ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
     ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
     ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
     ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
     ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия
     ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия
     ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
     ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия
     ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
     ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
     ГОСТ 31902-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 4570-73 - Конфеты. Общие технические требования
     ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
     ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
     ГОСТ 6441-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
     ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
     ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
     ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
     ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
     ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия
     ГОСТ 6502-2014 - Халва. Общие технические условия
     ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
     ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
     ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54053-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ Р 8.626-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
     КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия
     КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
     КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов
     Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
     Приказ 144-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
     РСТ РСФСР 577-77 - Коржи молочные
     СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия
     СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
     СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
     СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
     СТБ 1203-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия
     СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия
     СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
     СТБ 1206-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия
     СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия
     СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
     СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
     СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
     СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
     СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
     СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
     СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
     СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия
     СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
     СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия