Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

МУК 4.3.2504-09 Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах

МУК 4.3.2504-09 входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Econom)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.040 Пищевые продукты в целом

 МУК 4.3.2504-09 Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 25
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 23.04.2009
Обозначение: МУК 4.3.2504-09
Наименование: Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

МУК 4.3.2504-09 Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

      Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
      Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей
     ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
     ГОСТ 12.0.003-74 - Система стандартов безопасности труда. Опасные и вредные производственные факторы. Классификация
     ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
     ГОСТ 12.1.010-76 - Система стандартов безопасности труда. Взрывобезопасность. Общие требования
     ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
     ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
     ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 29229-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с
     ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 29253-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 3. Бюретки с временем ожидания 30 с
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
     ГОСТ 3764-75 - Аммоний йодистый. Технические условия
     ГОСТ 3765-78 - Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия
     ГОСТ 4055-78 - Реактивы. Никель (II) азотнокислый 6-водный. Технические условия
     ГОСТ 4140-74 - Реактивы. Стронций хлористый 6-водный. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
     ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
     ГОСТ 5429-74 - Реактивы. Стронций азотнокислый. Технические условия
     ГОСТ 5712-78 - Реактивы. Аммоний щавелевокислый 1-водный. Технические условия
     ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
     ГОСТ 8.033-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений активности радионуклидов, потока и плотности потока альфа-, бета-частиц и фотонов радионуклидных источников
     ГОСТ 8.207-76 - Государственная система обеспечения единства измерений. Прямые измерения с многократными наблюдениями. Методы обработки результатов наблюдений. Основные положения
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
     ГОСТ Р 8.563-2009 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики (методы) измерений
     ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
     ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
     ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
     ПОТ Р М 016-2001 - Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок
     ПТЭ 2001 - Правила эксплуатации технических средств телевидения и радиовещания. Часть 1. Телевидение
     ПТЭ 6 - Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
     РМГ 60-2003 - Государственная система обеспечения единства измерений. Смеси аттестованные. Общие требования к разработке
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СанПиН 2.6.1.2523-09 - Нормы радиационной безопасности
     СП 2.6.1.758-99 - Нормы радиационной безопасности
     СП 2.6.1.799-99 - Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
     ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
     ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия
     ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
     ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
     ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
     ГОСТ Р 53404-2009 - Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
     ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
     ГОСТ Р 53459-2009 - Пиво специальное. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия
     ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53511-2009 - Глютен пшеничный. Технические условия
     ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
     ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
     ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
     ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
     ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
     ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
     ГОСТ Р 54367-2011 - Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ Р 54520-2011 - Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ Р 54647-2011 - Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
     ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
     Письмо 01/14380-1-32 - О списке действующих документов по разделу "Радиационная гигиена"
     ПНСТ 252-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания икры лососевой зернистой баночной
     ПНСТ 333-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пресервов из филе сельди в масле
     ПНСТ 336-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле
     СТБ 1191-99 - Конфитюры. Общие технические условия
     СТБ 2356-2014 - Желе фруктовые. Общие технические условия