Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения

Документ входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Econom)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Классификатор ISO11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.020  Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом  11.020.10 Общие услуги охраны здоровья населения
Классификатор ISO13  ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ  13.100 Безопасность профессиональной деятельности. Промышленная гигиена
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.020 Процессы в пищевой промышленности

  Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Роспотребнадзор; Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 13.04.2009
Обозначение:
Наименование: Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

  Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

      Методические указания по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения
      Технический регламент на молоко и молочную продукцию
     ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     ГОСТ Р 52539-2006 - Чистота воздуха в лечебных учреждениях. Общие требования
     МУ 3.5.736-99 - Технология обработки белья в медицинских учреждениях
     МУК 2.6.1.1797-03 - Контроль эффективных доз облучения пациентов при медицинских рентгенологических исследованиях
     ОСТ 42-21-2-85 - Стерилизация и дезинфекция изделий медицинского назначения. Методы, средства и режимы
     СанПиН 2.1.2.1188-03 - Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества
     СанПиН 2.1.2.1199-03 - Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию
     СанПиН 2.1.2.1331-03 - Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков
     СанПиН 2.1.3.1375-03 - Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров
     СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
     СанПиН 2.1.4.1116-02 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества
     СанПиН 2.1.5.980-00 - Гигиенические требования к охране поверхностных вод
     СанПиН 2.1.7.1287-03 - Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы
     СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 - Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
     СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 - Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий
     СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 - Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы
     СанПиН 2.2.4.1329-03 - Требования по защите персонала от воздействия импульсных электромагнитных полей
     СанПиН 2.2.4.548-96 - Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
     СанПиН 2.3.4.551-96 - Производство молока и молочных продуктов
     СанПиН 2.6.1.1192-03 - Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов и проведению рентгенологических исследований
     СанПиН 2.6.1.2523-09 - Нормы радиационной безопасности
     СН 2.2.4/2.1.8.562-96 - Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки
     СП 1.1.1058-01 - Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
     СП 1.3.2322-08 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней
     СП 2.2.1289-03 - Гигиенические требования к организациям химической чистки бытовых изделий
     СП 2.3.6.1066-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
     СП 2.3.6.1079-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
     СП 2.6.1.2612-10 - Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности
     СП 2.6.1.799-99 - Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности
     СП 3.1.1275-03 - Профилактика инфекционных заболеваний при эндоскопических манипуляциях
     СП 3.3.2.1120-02 - Санитарно-эпидемиологические требования к условиям транспортирования, хранению и отпуску гражданам медицинских иммунобиологических препаратов, используемых для иммунопрофилактики, аптечными учреждениями и учреждениями здравоохранения
     СП 3.3.2.1248-03 - Условия транспортирования и хранения медицинских иммунобиологических препаратов
     СП 3.5.1378-03 - Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности
     Федеральный закон 128-ФЗ - О лицензировании отдельных видов деятельности
     Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения