Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 13799-81 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 12
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.11.1981
Обозначение: ГОСТ 13799-81
Наименование: Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Ключевые слова: маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, продукция плодовая, продукция ягодная, продукция овощная, продукция грибная, продукция консервированная.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 13799-72 - Продукция плодово-ягодная, овощная и грибная консервированная. Расфасовка, упаковка и маркировка

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
     ГОСТ 10117-91 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
     ГОСТ 12231-66 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
     ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
     ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
     ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 13799-72 - Продукция плодово-ягодная, овощная и грибная консервированная. Расфасовка, упаковка и маркировка
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 16214-86 - Лента поливинилхлоридная электроизоляционная с липким слоем. Технические условия
     ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
     ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
     ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 25250-88 - Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия
     ГОСТ 25776-83 - Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку
     ГОСТ 26380-84 - Контейнеры специализированные групповые. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
     ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
     ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
     ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
     ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
     ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
     ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
     ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
     ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     Приказ 511-ст - Об утверждении национального стандарта
     Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
     ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
     ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
     ГОСТ 10907-88 - Изделия макаронные с мясом. Технические условия
     ГОСТ 13534-89 - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
     ГОСТ 15842-90 - Горошек зеленый консервированный. Технические условия
     ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 15877-70 - Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
     ГОСТ 15979-70 - Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
     ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия
     ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
     ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 17471-83 - Соусы томатные. Технические условия
     ГОСТ 17649-72 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
     ГОСТ 18077-72 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
     ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
     ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
     ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
     ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
     ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия
     ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
     ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
     ГОСТ 29135-91 - Соки фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия
     ГОСТ 31713-2012 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
     ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
     ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия
     ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия
     ГОСТ 32100-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ 32102-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
     ГОСТ 32104-2013 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
     ГОСТ 32105-2013 - Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
     ГОСТ 32876-2014 - Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия
     ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
     ГОСТ 33443-2015 - Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
     ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия
     ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
     ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия
     ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия
     ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия
     ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия
     ГОСТ 7181-73 - Томаты соленые. Технические условия
     ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия
     ГОСТ 7694-71 - Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
     ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия
     ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
     ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия
     ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
     ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
     ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
     ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
     ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
     ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
     ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
     ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия
     ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
     ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
     ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
     ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
     Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 - Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
     КМС 1006:2012 - Арбузы консервированные. Технические условия
     КМС 443:2008 - Консервы. Ассорти овощные. Технические условия
     КМС 951:2004 - Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия
     МУ 08-47/169 - Консервированные пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации олова и свинца
     Приказ 511-ст - Об утверждении национального стандарта
     РД 31.11.25.29-85 - Правила морской перевозки консервов
     РД 31.11.25.29-96 - Правила морской перевозки консервированной продукции
     РСТ РСФСР 108-75 - Консервы. Припасы фруктовые и ягодные
     РСТ РСФСР 134-77 - Консервы. Компоты из дикорастущих плодов и ягод
     РСТ РСФСР 185-76 - Консервы. "Цукатные"
     РСТ РСФСР 233-77 - Консервы. Баклажаны с болгарским перцем
     РСТ РСФСР 388-78 - Соусы деликатесные
     РСТ РСФСР 454-80 - Консервы. Салат грибной
     РСТ РСФСР 489-85 - Консервы. Икра из овощей. Технические условия
     РСТ РСФСР 673-82 - Консервы. Напитки ягодные. Технические условия
     РСТ РСФСР 716-84 - Консервы. Приправа чесночная в томате по-осетински. Технические условия
     СП 2.3.4.009-93 - Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов
     СТ РК 2669-2015 - Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия
     СТБ 1000-96 - Соусы и кетчупы. Общие технические условия
     СТБ 1027-96 - Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия
     СТБ 1028-96 - Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия
     СТБ 1037-97 - Консервы закусочные. Общие технические условия
     СТБ 1082-97 - Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия
     СТБ 1083-97 - Овощи консервированные. Общие технические условия
     СТБ 1084-97 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия
     СТБ 1130-98 - Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
     СТБ 1131-98 - Овощи в томатном соусе. Общие технические условия
     СТБ 1189-99 - Консервы овощные диетические. Общие технические условия
     СТБ 1190-99 - Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия
     СТБ 1191-99 - Конфитюры. Общие технические условия
     СТБ 1297-2001 - Консервы из соленых и квашеных овощей. Общие технические условия
     СТБ 1368-2002 - Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические условия
     СТБ 1369-2002 - Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия
     СТБ 1427-2003 - Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия
     СТБ 1452-2004 - Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия
     СТБ 159-94 - Консервы. Овощи тушеные. Технические условия
     СТБ 1636-2006 - Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
     СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
     СТБ 2328-2013 - Джемы. Общие технические условия
     СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия
     СТБ 2346-2013 - Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
     СТБ 2356-2014 - Желе фруктовые. Общие технические условия
     СТБ 27-2002 - Консервы "Маслины консервированные". Технические условия
     СТБ 337-98 - Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия
     СТБ 350-2006 - Хрен столовый. Общие технические условия
     СТБ 39-95 - Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия
     СТБ 411-94 - Консервы. Томаты белорусские. Технические условия
     СТБ 425-98 - Консервы. Салаты. Технические условия
     СТБ 452-94 - Щавель консервированный. Технические условия
     СТБ 54-96 - Мед сахарный янтарный. Общие технические условия
     СТБ 684-93 - Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия
     СТБ 719-94 - Консервы. Рагу овощное. Технические условия
     СТБ 720-94 - Приправы овощные. Общие технические условия
     СТБ 760-2003 - Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия
     СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
     СТБ 818-93 - Капуста "Провансаль". Технические условия
     СТБ 963-94 - Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия
     СТБ 964-94 - Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия
     СТБ 998-95 - Варенье. Общие технические условия
     СТБ 999-95 - Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия