Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов

СП 2.3.4.009-93 входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Econom)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  II Производственная санитария и гигиена труда  2 Требования гигиены труда к размещению, проектированию, строительству, реконструкции и эксплуатации производственных объектов
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.020  Земледелие и лесоводство  65.020.99 Земледелие и лесоводство, прочие аспекты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

 СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 53
Утвержден: Госкомсанэпиднадзор России; Государственный комитет санитарно-эпидемиологического надзора РФ, 20.08.1993
Обозначение: СП 2.3.4.009-93
Наименование: Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Открыть обсуждение Обсуждения в блоге NormaCS.info: Пользователи оставили 1 комментарий. Последний комментарий от 06.03.2020. Открыть обсуждение

СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ действует взамен:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

      Правила охраны поверхностных вод от загрязнения сточными водами
     ГОСТ 1.4-85 - Государственная система стандартизации. Порядок разработки и оформления стандартов предприятий
     ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
     ГОСТ 13799-72 - Продукция плодово-ягодная, овощная и грибная консервированная. Расфасовка, упаковка и маркировка
     ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
     ГОСТ 8.002-86 - Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный надзор и ведомственный контроль за средствами измерений. Основные положения
     Закон РСФСР 1034-1 - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
     Санитарные правила 2408-81 - Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов
     СНиП 2.08.02-89* - Общественные здания и сооружения

На документ ссылаются:

Показать легенду