Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 5830-79 Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия

ГОСТ 5830-79 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС008/2011 ТР ТС. О безопасности игрушек  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 008/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  3 Деятельность испытательных лабораторий  3.2 Техническое оснащение испытательных лабораторий  3.2.3 Химические реактивы и особо чистые вещества  3.2.3.1 Реактивы
Классификатор ISO71  ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  71.040  Аналитическая химия  71.040.30 Химические реактивы
Национальные стандарты71  ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  71.040  Аналитическая химия  71.040.30 Химические реактивы
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Л Химические продукты и резиноасбестовые изделия  Л5 Реактивы и особо чистые вещества  Л52 Органические реактивы

 ГОСТ 5830-79 Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 7
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.05.1979
Обозначение: ГОСТ 5830-79
Наименование: Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 5830-79 Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 14870-77 - Продукты химические. Методы определения воды
     ГОСТ 14871-76 - Реактивы. Методы определения цветности жидких химических реактивов и растворов реактивов
     ГОСТ 16457-76 - Реактивы. Методы определения примеси альдегидов
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 18995.1-73 - Продукты химические жидкие. Методы определения плотности
     ГОСТ 18995.2-73 - Продукты химические жидкие. Метод определения показателя преломления
     ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка
     ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
     ГОСТ 21533-76 - Продукты лесохимические. Газохроматографический метод анализа
     ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
     ГОСТ 24484-80 - Промышленная чистота. Сжатый воздух. Методы измерения загрязненности
     ГОСТ 25536-82 - Металлы. Масштабы изображений на фотоснимках при металлографических методах исследования
     ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
     ГОСТ 3022-80 - Водород технический. Технические условия
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
     ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
     ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
     ГОСТ 5819-78 - Реактивы. Анилин. Технические условия
     ГОСТ 5830-70 - Спирт изоамиловый
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций изоамилового спирта в воздухе рабочей зоны
      Методические указания по фотометрическому измерению концентраций цианистого аллила в воздухе рабочей зоны
     ГОСТ 10018-79 - Медь цианистая техническая. Технические условия
     ГОСТ 10554-2016 - Реактивы. Колориметрические методы определения примеси меди
     ГОСТ 10554-74 - Реактивы. Определение примеси меди колориметрическими методами
     ГОСТ 10555-2016 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения примеси железа
     ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
     ГОСТ 10749.13-80 - Спирт этиловый технический. Метод определения сивушных масел
     ГОСТ 10931-74 - Реактивы. Натрий молибденовокислый 2-водный. Технические условия
     ГОСТ 11078-78 - Натр едкий очищенный. Технические условия
     ГОСТ 11120-75 - Реактивы. Кадмия оксид. Технические условия
     ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 12645.5-77 - Индий. Методы определения мышьяка
     ГОСТ 12645.6-77 - Индий. Методы определения железа
     ГОСТ 13637.4-93 - Галлий. Метод определения железа
     ГОСТ 13637.9-93 - Галлий. Метод определения фосфора
     ГОСТ 14138-2014 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов
     ГОСТ 14138-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
     ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия
     ГОСТ 1429.8-77 - Припои оловянно-свинцовые. Метод определения цинка
     ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира
     ГОСТ 15483.3-78 - Олово. Методы определения мышьяка
     ГОСТ 15934.10-82 - Концентраты медные. Методы определения золота и серебра
     ГОСТ 15976-81 - Пленка винипластовая перфорированная и перфорированно-гофрированная. Технические условия
     ГОСТ 1713-79 - Барий азотнокислый технический. Технические условия
     ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия
     ГОСТ 18308-72 - Вода питьевая. Метод определения содержания молибдена
     ГОСТ 2184-2013 - Кислота серная техническая. Технические условия
     ГОСТ 2184-77 - Кислота серная техническая. Технические условия
     ГОСТ 21877.8-76 - Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения цинка
     ГОСТ 2386-73 - Ампулы уровней. Технические условия
     ГОСТ 23862.22-79 - Празеодим, неодим, тербий, гольмий, эрбий и их окиси. Метод определения хрома
     ГОСТ 2651-78 - Натрия бихромат технический. Технические условия
     ГОСТ 28508-90 - Экстракты дубильные растительные. Методы определения
     ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира
     ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 30648.1-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
     ГОСТ 31280-2004 - Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (VI) и хрома общего
     ГОСТ 31684-2012 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
     ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия
     ГОСТ 31701-2012 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
     ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации
     ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 31955.1-2013 - Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
     ГОСТ 32039-2013 - Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
     ГОСТ 32050-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
     ГОСТ 32073-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
     ГОСТ 32221-2013 - Концентраты медные. Методы анализа
     ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
     ГОСТ 32780-2014 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
     ГОСТ 33278-2015 - Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии
     ГОСТ 33279-2015 - Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
     ГОСТ 33292-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
     ГОСТ 33293-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132
     ГОСТ 33834-2016 - Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
     ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия
     ГОСТ 34146-2017 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
     ГОСТ 3765-78 - Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия
     ГОСТ 4212-2016 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
     ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
     ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия
     ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
     ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
     ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 5826-78 - Реактивы. м-Фенилендиамин. Технические условия
     ГОСТ 5851-75 - Реактивы. Трибромметан. Технические условия
     ГОСТ 5867-2023 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
     ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 6006-78 - Реактивы. Бутанол -1. Технические условия
     ГОСТ 624-70 - Кислота салициловая (2-оксибензойная) техническая. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
     ГОСТ 8864-71 - Реактивы натрия N,N-диэтилдитиокарбамат 3-водный. Технические условия
     ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 50429.4-92 - Галлий. Метод определения железа
     ГОСТ Р 50429.9-92 - Галлий. Метод определения фосфора
     ГОСТ Р 50689-94 - Почвы. Определение подвижных соединений молибдена по методу Григга в модификации ЦИНАО
     ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
     ГОСТ Р 51786-2001 - Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
     ГОСТ Р 51812-2001 - Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (YI) и хрома общего
     ГОСТ Р 52363-2005 - Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
     ГОСТ Р 52426-2005 - Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
     ГОСТ Р 52470-2005 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
     ГОСТ Р 52671-2006 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
     ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации
     ГОСТ Р 52825-2007 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
     ГОСТ Р 53419-2009 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
     ГОСТ Р 53595-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия
     ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54491-2011 - Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
     ГОСТ Р 54497-2011 - Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
     ГОСТ Р 54607.5-2015 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
     ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
     ГОСТ Р 55328-2012 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
     ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
     ГОСТ Р 55792-2013 - Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
     ГОСТ Р 55878-2013 - Спирт этиловый технический гидролизный ректификованный. Технические условия
     ГОСТ Р 57251-2016 - Спирт этиловый технический. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ Р 57893-2017 - Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
     ГОСТ Р 71167-2023 - Молозиво коровье (сырье). Технические условия
     ГОСТ Р 71279-2024 - Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовые технологические процессы нанесения одно-, двух- и трехслойных просветляющих покрытий из растворов
     Методические рекомендации - Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций
     МИ 2651-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Хроматографы газовые с пламенно-ионизационным детектором для анализа этилового спирта и водки. Методика поверки
     МР 01-19/123-17 - Методические указания по детекции патогенной микрофлоры в клиническом материале, пищевых продуктах, объектах внешней среды и выполнению генетической идентификации клеток с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР)
     МР 2.1.10.0077-13 - Применение показателей и критериев нарушения биотрансформации бензола в организме детей для задач гигиенических оценок. санитарно-эпидемиологических расследований и экспертиз
     МР 2.4.8.0076-13 - Алиментарная профилактика нарушений антиоксидантной, конъюгационной и элиминационной функции глутатионовой системы у детей, ассоциированных с воздействием ароматических углеводородов
     МР 4.2.0075-13 - Перечень маркеров генного полиморфизма, отвечающих за особенности мутагенной активности техногенных химических факторов
     МУК 4.1.1259-03 - Измерение массовой концентрации железа общего флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования
     МУК 4.1.1260-03 - Измерение массовой концентрации нитрита флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования
     МУК 4.1.1261-03 - Измерение массовой концентрации фторида флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования
     МУК 4.1.1264-03 - Измерение массовой концентрации анионных поверхностно-активных веществ флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования
     МУК 4.2.2959-11 - Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
     ПНД Ф 14.1:2.47-96 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовых концентрации молибдена в природных и сточных водах фотометрическим методом с роданидом аммония
     Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
     Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
     Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
     Проект ГОСТ - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
     РД 34.10.409-87 - Нормы расхода химических реактивов для контроля сточных вод тепловых электростанций
     РД 52.24.446-2008 - Массовая концентрация хрома (VI) в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с дифенилкарбазидом
     РД 52.24.446-95 - Методические указания. Методика выполнения измерений массовой концентрации хрома (VI) в водах фотометрическим методом с дифенилкарбазидом
     РД 52.24.522-2009 - Массовая концентрация хрома общего в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с дифенилкарбазидом
     РДМ 929-03-93 - Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли фосфора в нелегированном чугуне, углеродистой, легированной и высоколегированной стали при контроле исходных материалов
     СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия
     СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
     СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия
     СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия
     ТТК 67009К - Типовая технологическая карта. Гидроизоляция подземных сооружений холодной асфальтовой штукатуркой